空气犯规!湖人队客场小胜开拓者,詹姆斯上篮摔倒,主教练:假摔

时间:2019-12-29 21:41:30 作者:admin

湖人队在客场以128-120小胜开拓者队,结束了四连败,替补席在本场比赛中打得确实不错,库兹马拿到了最高分24分以及4篮板的战绩,另外波普在比赛中的手感也不错,三分球4投3中拿下13分!

在比赛进行到第二节4分钟的时候,詹姆斯持球突破开拓者禁区,过来追防球员只有一名,其中距离詹姆斯最近的球员叫安东尼-托利弗,不过他的脚步并没有詹姆斯快,一直都被詹姆斯甩在了后面,库兹马在后面等待詹姆斯传球,不过詹姆斯却选择了持球上篮!

詹姆斯在选择上篮之后,防守者安东尼-托利弗并没有触碰到詹姆斯的衣服或者身体,詹姆斯直接摔到在地,所以裁判吹了防守者一个犯规,开拓者队主教练觉得詹姆斯假摔骗取哨子,所以进行了挑战,结果裁判团经过视频对比,一致认同詹姆斯并没有假摔,而且安东尼-托利弗确实犯规了!

从比赛的慢镜头看的话,确实没有触碰到詹姆斯,但是裁判依然维持了原来的判决,最终也没有公开是什么地方犯规了,开拓者主教练只能认栽,不过从这张图片来看,安东尼-托利弗的膝盖确实有碰到詹姆斯的左脚,或许只是轻微的触碰一下,是否吹罚犯规得看裁判的脸色!

詹姆斯起跳是没有问题的,这次上篮没有命中,以詹姆斯的能力,在面对单人防守的时候,命中率应该是很高的,而这次上篮居然没中,也有可能是起跳的时候左腿被碰了一下的原因,这也就证明了詹姆斯确实没有假摔,詹姆斯的球风还是挺好的,应该不会出现假摔的现象,所以是在失去平衡的时候摔倒的!

也有球迷表示,詹姆斯并没有以前的弹跳力了,如果这球放在巅峰期的时候,没准就是一个暴扣了,而且本赛季脚伤还没有康复,起跳时受到一点阻碍就会影响弹跳的高度,自从小球时代开始后,触碰到球员确实犯规,裁判并没有错!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

空气犯规!湖人队客场小胜开拓者,詹姆斯上篮摔倒,主教练:假摔

湖人队在客场以128-120小胜开拓者队,结束了四连败,替补席在本场比赛中打得确实不错,库兹马拿到了最高分24分以及4篮板的战绩,另外波普在比赛中的手感也不错,三分球4投3中拿下13分