白银太难打?IG上单theshy韩服打白银段位,惨被打成0-9乌山大捷超鬼

时间:2020-01-13 15:50:37 作者:admin

最近因为S10赛季的开始,各大联赛的服务器也都重新开启了S10赛季的排位赛,各大职业选手也纷纷趁着这段休赛期和不太紧密的赛事,来高强度上分保持手感和状态,或者在赛季刚开始的时候,冲一下韩服Rank的粉丝。只不过有位选手比较惨,定位赛十连胜7个MVP,却被定位到了青铜2段位,他就是IG的上单theshy,这还是最新的韩服超级账号,定位到这么低的段位,自然让Theshy不会太开心,最近这段时间他都在高强度冲分,经过几天已经从青铜2打到了白银1段位,只不过就在1月13日LPL春季赛开赛的凌晨,theshy在韩服白银分段,遭到了惨败。

theshy的最新韩服超级号的状态目前如下图所示,在LPL春季赛揭幕赛开始之前,他的韩服段位是白银1,胜率84%,目前一共打了31把,26胜5负。虽然说这个胜率挺高的,但是打得是白银还有之前的黄铜分段,似乎又有点不太够。

接着是theshy的最新两把韩服Rank,开始的时间是13日凌晨4点半和5点,一直打到了快5点半才结束游戏,不知道会不会影响下午的LPL春季赛揭幕战,感觉会有点不够睡的样子。最新两局中Theshy连玩了两把AD,一把EZ一把卢锡安,战绩分别是0-9超鬼和1-5的尴尬战绩。这对于一个LPL职业选手来说,尤其是被誉为第一上单的theshy,这两把的战绩很明显是不及格的。因为虽然theshy是白银分段,他的队友和对手大多是黄金铂金,按理说对于他来说还是很好上分才对。

当然这也不能全怪theshy,首先是EZ那局中,对面奇亚娜加梦魇再加兰博,说实话这个阵容选EZ,真的就是找死,而且很明显伤害不够的;另一把卢锡安1-5也算是勉强可以理解,自己家上路是VN,全队没有稳定的控制,对面阵容很明显更好一些。另外就是白银这个分段有多难打,相信打过的网友都心里有数,队友是否和你配合,辅助实力如何,代练和坑货都最多的分段,看来连Theshy也不好上分啊!在这个分段,还玩的是ADC,说实话运气成分更大一些。

希望theshy可以早日摆脱白银,早点打回高分段吧!这样在韩服OB的时候,观赏性也更高一些。那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。