安静下来的周冬雨祈福被偶遇时光,还是温暖的

时间:2020-01-13 20:00:10 作者:admin

放假了。

日子好像一下安静下来了。

今天把学校里工作结束,一个人坐在办公室里的时候,望着安静的校园,心里还是生出一些感动。

我热爱的地方啊,热闹的时候,安静的时候,都是好的。

望着窗前的树,想起了春天。

温暖油然而生。

有阳光的校园,应该是最美的,就像孩子的奔跑一般温暖。

天,说黑就黑了。

等果子妈的时候,又自然而然的想起来,写点什么。

然后想起胡旭,我跟他说,你已经那么优秀,只剩下读书这条路可走了,读书,写文章,慢慢的让心底自在有爱,很诚挚的祝福。

然后,打算写点什么。

只是,安静下来的时光,好像只可以发呆似的。

没有读书,没有看电视,没有写文章,就是望着天空,一点点的黑下来。

时光把我淹没,我没有窒息,这就是我的生活。

每个日子,都是普通的。

而普通的,又是最好的。

只是多少人,能觉得普通的好呢。

有两个孩子找我的时候,我正在翻木心的书,其实,我真的希望孩子们,在这样的假期里,能多读读书才好啊。

书的好,晚点发觉也无所谓,可是能早点,就早点吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。