国产SUV新高度,配48寸“大彩电”,408马力+四驱qq宝石总动员,年内上市

时间:2020-01-14 02:20:11 作者:admin

一群外国人在中国成立的汽车品牌是国产品牌还是合资品牌?大家不妨换个角度来看一下,特斯拉是国产车还是进口车?虽然特斯拉是在中国独资建厂的,但是已经明显国产化了,叫特斯拉中国,是国产车,而这群外国人成立的汽车品牌——拜腾,也是国产品牌。该品牌旗下的首款SUV——拜腾M-Byte已经量产化了,并且将于2020年在中国率先上市。

外观方面,拜腾M-Byte很大程度上地继承了概念车硬朗的风格和鲜明的比例,整个外观简洁、优雅。另外,为了有效降低风阻系数,拜腾M-Byte除了将门把手做了隐藏式处理外,还首次运用了只能在豪华车、跑车中见到的悬浮式D柱,以及尾部船尾的设计,将锋锐的拐角进行收缩处理,从而让车后段的气流干净地离开车身,从而降低风阻。

内饰

内饰方面,拜腾M-Byte的驾驶舱是这台车的重中之重,最吸引眼球的还是中控台上方的48英寸共享全面屏,它几乎占据了整个中控台,不过并不是触控屏,可以把它当作一台电视,需要通过其余四面屏幕、物理按键或者隔空手势来进行操控

动力方面,M-Byte提供三个版本的电池和续航选择:后驱版车型可选装72kWh和95kWh的综合电池组,NEDC续航分别为430km和550km;四驱版车型采用95kWh的电池组,NEDC综合续航为505km。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。