公交车掉进塌陷路面,一名小男孩救下金敏善尼坤婴儿后坠坑…6人不幸遇难、16人受伤

时间:2020-01-14 12:40:09 作者:admin

昨天(13日)17点36分,青海省西宁市一处路面突然坍塌,一辆公交车陷入其中。截至目前,已找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对,另有16人受伤,搜救工作仍在进行中。

从监控画面可以看到:

事发时,一辆公交车停靠在公交站点,乘客正在上车,前方路面突然出现大面积塌陷,公交车头部陷入其中。

几秒钟后,路面塌陷面积继续扩大,路边灯杆也瞬间倒下,塌陷的坑内闪现出火花,并冒出浓烟。

事故发生后,西宁市相关部门第一时间展开救援,事故原因正在进一步调查中。

事故现场令人惊心

然而关注救援进程的同时

一个黄衣小男孩的身影

引起了细心网友的注意

原来地陷发生后不久

小男孩就从地坑的边缘

救起了一个婴儿

把婴儿放到安全地带后

已成功逃生的小男孩

竟再次返身救人

男孩继续救人之际

一位大叔抱起被救出的婴儿躲远

随后让人揪心的一幕发生了

地面出现了二次塌陷

小男孩掉进了地坑

围观的人群一下子四散逃去

就在这时地坑出现了爆燃

救人的小男孩瞬间刷爆全网

在祈祷平安的时候

网友们格外关心男孩的安危

幸好

很快好消息就传来了

小男孩平安无事!

网友们悬着的心

终于都放下了

来源:新闻坊、新华社、人民网、中新社、脊梁in上海

新晚报综合整理 未经授权 禁止转载

责任编辑:李楠审核:曹晓霞

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。