老司机的忠告:除了银耳奥迪\/红头思域,这种大众车裂心弓最好不要惹

时间:2020-01-14 18:40:10 作者:admin

或许喜欢性能车的车迷们,都知道这么一回事,银耳奥迪,红头思域惹不起,凡是原厂后视镜是银色的奥迪车,其性能都是同级中加速狠角色,无论是奥迪S系列还是RS系列都是如此。

最新一代思域Type R更是以7分43.8秒的成绩拿下纽北赛道量产前驱车的最快圈速。所以年轻气盛的年轻人啊,无论你的车比思域贵多少,300马力以下的话还是安分点为妙。除此之外,德系品牌大众旗下的这款车型,也是牛逼哄哄的!

红头思域:红底本田标是一台Type R永不会少的元素之一,象征着高性能的特质。其有着夸张的外形和先进的技术,其在纽北赛道上也从没让人失望过,成功夺得最速前驱车的宝座,310马力的最大功率也令同级小钢炮们倍感压力。

银耳奥迪:比如RS4、RS6、RS7等等,售价动辄上百万元人民币,RS7顶配车型售价更是接近180万,路上见了能离多远离多远。另外,友情提示部分思域车主不要试图超越“银耳奥迪”,否则后果会很“惨烈”。当然了,换装“银耳”的奥迪A3啥的不用怕。

蓝针大众:比如说海外进口的大众R36。在普通人眼里,它可能就是台其貌不扬的大众车,但在车迷心中,它绝对是扮猪吃老虎的神车:6缸引擎,3.6L自然吸气,300匹马力、350牛米扭矩,5.8秒即可破百!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。