指使自家牛头犬活活撕开邻居的喉咙,女子面临谋杀丁小芹 hyde指控

时间:2020-01-14 21:00:11 作者:admin

来自英国《每日邮报》2020年1月13日报道,美国肯塔基州的一名叫梅丽莎·沃尔克的女子正面临着谋杀指控,因为她涉嫌在1月10日给一条攻击性极高的牛头犬下命令,让它去撕咬她55岁的邻居,而该名男子在受到袭击后当场身亡。

据美国媒体报道,这一事件发生在美国肯塔基州的康威市,38岁的梅丽莎·沃尔克和她的邻居唐纳德·艾布纳发生了争吵,在命令牛头犬攻击他之前 ,梅丽莎还对这名55岁的邻居拳打脚踢。

肯塔基州当地警方表示,1月10日上午,55岁的唐纳德·艾布纳因受到一头牛头犬的袭击,当场身亡。当警方赶到现场后,发现伤人的牛头犬举止凶残,攻击性极高。

而根据警方发布的一份报告显示,在现场,梅丽莎·沃尔克称面对男性的挑衅,她作为一个手无缚鸡之力的弱女子,只能选择放开自己家的牛头犬。

而警官们则表示,当他们赶到现场的时候,他们看到受害人躺在地板上,这名38岁的女子站在他的头部的地方,并没有阻止牛头犬的撕咬,反而用拳头攻击受害人的脸。

而据报警的男子表示,他听到了梅丽莎对那只叫德纳利的牛头犬下命令,让它去撕开他的喉咙。

当警方赶到现场的时候,牛头犬仍然在攻击受害者,而且表现得极其凶残,他们只有开枪打死那条狗,并用警棍将梅丽莎电晕。

根据警方的报告表示,梅丽莎在现场“好战且咄咄逼人”,她身上还有受害人的血迹,手上还有一大块头发,经过调查,和受害人的头发一致。在警方要求她停止对受害人进行进攻的时候,她拒绝了,反而命令牛头犬继续攻击。

据悉,1月13日,梅丽莎·沃尔克的保释申请被拒绝,而她的初步听证会将在1月22日举行。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。