好吧,踏空被打脸,訇然寸断市场持续进行结构性行情

时间:2020-01-14 03:40:09 作者:admin

昨天做好了踏空的准备,今天把仓位全部清了,准备明天踏空。实在没办法,赚不了这种看不懂的钱,感觉现在的自己,比以前克制了。照这么看来15号中美消息落地以前,还要继续高走,美股到现在又创新高了,强大得不清不楚的。

北上资金还是一如既往地冲锋,这个月比起上个月而言,加速了不少。

继续看看今天的量能,虽然涨的很多,但还是不尽如意。创业板今天再创新高,压抑了几年,今年估计要爆炸了,年初到现在涨幅达到7.62%,牛冠全球。

最近有个ETF基金特别犀利,半导体50ETF,代号:512760,整个基金全天涨幅达到4.63%,板块12月份至今涨幅接近30%,受益于基本面的转暖,后面还继续看好。

再看看这个百元股概念板块,2019年全年至今涨幅超过100%,持续地创新高,价格越涨市盈率反而越低,背后都有基本面、逻辑在支持,这完全颠覆了过往股民的常识。预估2020年这种结构性行情将成为常态,选中合适的板块,合适的个股会比盯着大盘更重要,机构抱团蓝筹股将成为一种习惯。实在选股能力不强,就要学会选个核心板块、概念,然后买个ETF就可以倒头睡觉了,毕竟做长线赚钱要比做短线容易多了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。