刺客伍六七:十三已经坦白,青凤不是直男,刺杀阿柒只是试探十三

时间:2019-12-29 22:34:48 作者:admin

梅小姐知晓真相,与柒向师父坦白心思,青凤无奈多了一个女婿。

哈喽哈喽大家好,我是不撒谎的乌索普!

众所周知,玄武国的暗影刺客很是神秘,神秘到只有他们自己知道自己的身份,当然啦还有首领以及暗影刺客的使者知道。就连暗影刺客身边的随从或者是徒弟都不知道自己跟着的人是什么身份的人。就比如青凤和梅花十三这对师徒就是很典型的例子。

师徒二人在第九集的时候当了一次跑堂的,只是说了几句话就消失了,看来还是没有伍六七的面子大,可以每一集都在剧情里。其实真的很好奇梅花十三到底清不清楚自己师父的身份地位,还是只知道青凤也是玄武国的刺客仅此而已。不过乌索普觉得梅花十三是真的不清楚青凤的身份地位的,要不然早就清楚师父的生活圈或者说应该知道当初青凤救了伍六七的那件事儿了。

下一集预告中我们先是看到赤牙被封印折磨得很痛苦的模样,然后就看到青凤和梅花十三两人在对话。这师徒二人不知道想干嘛,竟然躲在了树枝上偷偷看赤牙“变身”,而且还说着“悄悄话”。青凤告诉梅花十三这并不是赤牙的全部力量,也就是说那个时候两人站在树枝上是青凤在给梅花十三介绍赤牙这个人和实力。

可想而知梅花十三之前并不知道赤牙这个人的存在也不知道他的身份,估计知道这个消息的梅花十三内心还是比较难以接受的吧,或者说是有太多感叹。没想到自己的师父实力也是这么高而且是暗影刺客,可能会觉得自愧不如吧。实际上真正让梅花十三感到意外的还是伍六七的身份。

在赤牙饱受折磨的时候伍六七也离他不远,既然青凤连赤牙都介绍了,那当然也是不能错过伍六七,估计梅花十三知道伍六七也是暗影刺客的时候内心是几近崩溃的吧,自己喜欢的人曾经竟然离自己那么近,而自己却浑然不知,杀了自己的心都有了。

当然,介绍伍六七的身份是因为这时伍六七大号已经上线了,所以师父才对梅花十三介绍的。按照柒的能力发现两人在树枝上绝对不是问题,本想看看是哪路人在偷窥,但他没想到的是这两个人是自己的师兄和心爱的女人。

这时情侣之间的默契就表现出来了,彼此都知道彼此的身份,那么现在阻止他们俩在一起的就只有青凤了。两人索性就向青凤坦白了各自的心思并且表示两个人是真心互相喜欢的。事情都变成这样了,青凤就算不答应也不行了,总不能让两个人长跪不起,就算不心疼伍六七那个臭小子也得心疼自己的徒弟。

这个时候疑问就来了,为什么之前青凤一直命令梅花十三杀掉伍六七把刀带回去呢?原因很有可能就是青凤那个时候并不知道伍六七和梅花十三之间的羁绊已经如此之深。更不知道魔刀千刃怎么会在他的手中,害怕魔刀千刃落入心怀不轨的人手里所以才让梅花十三执行命令。如今一切都真相大白,刺杀伍六七这件事自然也就不复存在了。

小伙伴们认为梅花十三知道伍六七身世之后的内心是怎么样的呢?欢迎各位留言评论哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

刺客伍六七:十三已经坦白,青凤不是直男,刺杀阿柒只是试探十三

梅小姐知晓真相,与柒向师父坦白心思,青凤无奈多了一个女婿。哈喽哈喽大家好,我是不撒谎的乌索普!众所周知,玄武国的暗影刺客很是神秘,神秘到只有他们自己知道自己的身份,当然啦还有