CCTV5直播国奥荣誉战,97国奥潜移默化的近义词面临解散,拒绝小组垫底死磕伊朗

时间:2020-01-13 23:31:40 作者:admin

CCTV5直播国奥荣誉战,97国奥面临解散,拒绝小组垫底死磕伊朗

意料之中国奥两连败无缘东京奥运会,其实外界都知道国奥现在什么水平。第一场比赛国奥很有斗志的差一点完成逆袭,结果还是输给了国奥队。在当时比赛赛后一反常态对于国奥都是好评,但是第二场比赛国奥队原形毕露,0:2输给了乌兹别克斯坦。这场比赛证明了不是国奥太强是韩国国奥太菜了,在对阵乌兹别克斯坦的比赛中国奥“丑态百出”。

首先就是在拼抢方面或许是因为对阵韩国队的比赛中体能方面受到了比赛大的消耗,这也让国奥队对阵乌兹别克斯坦的比赛很被动,没有了斗志很快就大局已定。输给乌兹别克斯坦之后中国足球再一次陷入了谷底,赛后球员们的心情也不是很好。足协主席肯定了国奥队的努力,批评国奥队已经没有任何意义了,问题在于中国足球就没有培养出来好球员和未来成绩之说?

中国足球现在进行联赛变革、归化都是短期目标和利益,没有好的球员联赛再怎么变中国足球好不了。保守估计如果中国足球现在按照足球规律踏实的从青训开始那么至少得需要20年才能够有所效果,这还是不出现任何偏差的情况下。虽然现在青训逐渐的变好,但是速度很慢,中国足球前景不明。这些国奥的小伙子们和郝伟都是属于背锅的。

最近这些最好的一批国奥就是1985年这一批,在当年的世青赛上大放异彩,并且借着2008年北京奥运会东道主的身份踢了奥运会。随后1989、1993到这一批的1997年都不是很成成功,这就意味着97这一批国奥在踢完伊朗之后就会解散了。国奥队在之后也没有什么比赛任务了,对阵伊朗也是具有很重大意义的比赛。

如果输给伊朗或者打平伊朗那么国奥队将会小组垫底,对于国奥来说这一场比赛将会是荣誉战。伊朗队在第一场比赛与乌兹别克斯坦打平,第二场伊朗输给了韩国队。中国国奥则是两连败,国奥拒绝小组垫底将会死磕伊朗。本场比赛将会1月15日晚18:15进行,CCTV5也将会对本场比赛进行直播。这也是这支国奥队的绝唱了,中国足球还得收拾河山再上路。

国奥队这一次运气也不是很好,第一场比赛球队的核心张玉宁受伤三场比赛全部不能上,第二场比赛又遭遇到了点球。赛后有很多球迷把不满发泄到了郝伟的身上,但是事实上郝伟已经做到极致了,他带领着国奥要比希丁克还是要好的。最后一场比赛希望国奥队的小伙子们能够给予球迷一个惊喜。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。