收藏谁的作品好?当代黑马画家蓝健康 手绘原生态艺术被掠走的苦工作品

时间:2020-01-14 16:40:16 作者:admin

收藏字画,不仅可以获得视觉上的满足,也可以得到品味的提升。懂得欣赏艺术的人,才能更好的享受生活。当代画家中,蓝健康的原生态艺术作品极具观赏效果和收藏价值,他的一鱼一牛可谓是画坛双绝,他也因此受到了众多藏家的关注。

艺术品不像其他东西,在收藏艺术品的时候,不可盲目跟风,必须要有自己独到的见解,才能收藏到真正喜爱的艺术品,这也是一种缘分。

蓝健康为人朴实,画画也是如此,从他笔下的黄牛图中,你就能看出这些特质。他使用原生态艺术绘画,让作品中透漏出自然和谐的气息,整体的色调也十分柔和温暖,给人一种质朴、踏实的感觉。清晨的一缕阳光照射下来,温暖的阳光洒在牛身上,一切都仿佛有了新的开始。

观赏此画,带给我们的正是一种对未来美好生活的希望,让我们浑身充满力量。一幅好画就是如此,每次欣赏这幅画,总能给我一种全新的感受,这也是画家通过这幅作品想要为我们传达的一种思想感情。

看完蓝健康的牛画,再来看他画的鱼,和沉稳踏实的牛想比,鲤鱼就显得灵活自如许多。他师从于“鱼王”罗鼎华,因此对画鱼的手法巧熟于心,能够将鲤鱼畅游的姿态描绘得活灵活现,并且将鱼身的每一片鱼鳞都细细刻画,这是画家画功的体现,也是一种难得的工匠精神。荷花九鱼图,是经典吉祥的花鸟画题材,寓意连年有余、招财纳福等等,在画面上也是呈现出了一个极为自然和谐的美好景象。收藏蓝健康的鲤鱼国画,绝对会给你带来意想不到的惊喜。

蓝健康对于大自然的热爱,全都体现在他的画中,这或许也是他始终坚持用原生态艺术绘画的原因之一。他用最质朴的绘画语言,向我们描绘出一幅幅最为生动的自然场景,并赋予它极为浓厚的艺术气息。就像这幅《林中溪水图》一样,笔墨秀润自然,灵动巧妙,让我们身在都市中就能感受到只属于森林深处的那份静谧。“远看山无色,近听水无声”说的就是这幅画了,将此画挂在墙上,也可彰显出非凡的气场和身份。

蓝健康笔下的原生态艺术佳作,在当今画坛中是非常难能可贵的,这也是他的作品受欢迎的原因之一。收藏艺术品,就是要选择这样用心在创作的画家,我相信蓝健康笔下的艺术品,为你带来的一定不仅仅是金钱上的收获,更是一场与艺术、与自然的完美碰撞。

作为一位具有巨大升值潜力的当代画家,蓝健康笔下的工笔国画,无论是作为字画收藏,还是装饰挂画,都不会让人失望。收藏一幅好画,不仅是对品味的提升,身份的象征,也是对中华传统文化的一种传承。蓝健康的作品以清新写古朴、以细腻写粗犷、以淡雅写浓情、以古意写现世、以实摹写神奇及独特的风格气质,让他笔下的国画成为了经典力作,让人不得不藏!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。