庆余年弹弓用玻璃珠打鸟:肖恩的义子上杉虎,看似忠义,实则是北齐最大的罪人

时间:2020-01-14 18:00:10 作者:admin

《庆余年》第一季已经完结了,想必很多网友都看过这部剧吧。该剧是根据猫腻的同名小说改编的,并且剧中的老戏骨还不少呢,演技非常的精彩。这部剧是由张若昀、李沁、陈道明等领衔主演的,讲述了一个拥有神秘身世的少年范闲,从海边小城来到了京都,开始了他传奇的一生。

林婉儿是长公主的女儿,并且谁娶了林婉儿也就代表拿到了庆国的财政大权,而庆帝给林婉儿和范闲赐婚,范闲也就成为了众人的眼中钉。范闲在来到了京都之后,就在牛栏街遇到了刺杀,范闲的好友滕梓荆的死,让范闲彻底改变了态度。范闲得知了背后的凶手是长公主。

并且在偷盗钥匙的时候,还知道了长公主和北齐勾结,为了给滕梓荆报仇利用百姓舆论。在陈萍萍的帮助下,长公主回到了信阳。不过范闲必须要出使北齐了。押送肖恩和司理理去北齐换言冰云。在这个途中,范闲遇到了要救出肖恩的上杉虎。上杉虎是肖恩的义子,自然带人救出肖恩了。

不过上杉虎看似是一个很忠义的人,实际上忠义的就只有肖恩一人而已。范闲在来到了北齐之后,就和小皇帝战豆豆联盟了,范闲帮助小皇帝灭了沈重。沈重可是对北齐非常的忠心,为了北齐他什么都可以做。甚至阻值范闲和北齐有利益联系,也是不想北齐灭亡。不过范闲和上杉虎勾结,让上杉虎投靠太后。

太后的身边不再只有沈重一个助手了,所以太后再也不用依赖沈重了,自然就失宠了。上杉虎从来就不管范闲在北齐干了什么,他关注的就只有肖恩。沈重最终为了自己的国家,冒险了一把,带人刺杀范闲他们,最终为了自己的妹妹,将秘密告诉了范闲,而他自然没有好下场,有一个心中充满了仇恨的上杉虎呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。