网友偶遇蒋欣风影gps拍淋雨戏状态狼狈,真实身材太壮被嘲至少140斤

时间:2020-01-14 19:20:09 作者:admin

1月14日有网友晒出偶遇正在拍摄新剧《向阳而生》的蒋欣,当时拍摄的是一场在雨中的戏,从画面上能够看出,蒋欣的头发已经全部打湿了。周围的工作人员都穿着长袖,而蒋欣却在冬天光着腿,真的是很敬业的演员。

应该是担心蒋欣会感冒,所以工作人员在蒋欣拍完后,立马拿了浴袍给她穿上。也不知道是浴袍的问题,还是蒋欣的身材的确太壮,让她在镜头下看起来感觉特别地胖。不过蒋欣的双腿还是挺细的,但整体总让人觉得头重脚轻。

网友拍摄蒋欣的位置还算不错,所以把她的身材拍摄的更加真实了。从侧面看蒋欣的背部很厚实,肩膀也比较宽。好在男主角是身高191cm的高伟光,不至于显得蒋欣太man。

在拍摄完毕后,蒋欣似乎对拍完的这条case很不满意,于是走到工作人员面前大声指点,要怎么开车如何淋雨。好像完全不在乎身体,只在乎能否把片子拍到最完美。

蒋欣拍完戏之后,身边照顾她的人有四个,有补妆的,提包的,还有给蒋欣拿外套拿水的,可见蒋欣现在已经比过去的她要红多了。淋雨之后的蒋欣,一头短发贴在脸上,把她的脸也显得很有肉。

不久前才在微博上拍视频秀美貌的蒋欣,看到这组真实的画面,估计内心会有点小郁闷吧。蒋欣在片场还穿着酒店的拖鞋,也是很接地气了。

网友们看到她拍戏的画面也纷纷评论到:“还好长了一张小脸”、“腿是细的,身子真壮,没有140不可能”、“她的腿还是 比较细的”、“我觉得她这身材可以演杨玉环”。

就在前几天,蒋欣还曾晒出自己的全身照,穿着蓝色大衣的她,看起来还是高瘦有范儿的,看来明星穿衣服真的很重要了。不过难得看到如此真实的蒋欣,也难怪网友们如此惊讶了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。