张子枫素颜参加艺考,丸信阳时代影吧子头清新自然,吴磊的“提前招生”有用吗?

时间:2020-01-15 00:40:28 作者:admin

2020年刚开头,这艺考就已经拉开了帷幕,每年数以万计的艺考生大军又要出动了。每一年艺考,总是少不了明星考生的身影,今年在艺考生群体中,张子枫无疑是最引人注目的人之一。这么多年过去了,张子枫终于长大了,也要开始艺考上大学了!

作为一个著名的小童星,张子枫在5岁的时候就开始拍摄广告和参演电视剧了。在她8岁的时候,出演了《唐山大地震》,凭借“小方登”这个角色崭露头角,并且还凭借着这个角色获得了第31届大众电影百花奖最佳新人奖,给观众们留下了深刻印象。张子枫的演艺之路一直备受关注,从小就演技在线,长大之后更是温柔可爱让网友们十分喜欢。

在演戏这条路上,张子枫也算是一个“前辈”了,或者换种说法,应该是一个“老戏骨”了。她的艺考可是伴随着无数粉丝的目光,素颜参加艺考,在途中与网友们偶遇,更是疯狂被拍,周围的群众们都在举着手机想要拍到子枫妹妹。

参加考试当天,张子枫穿着一件黑色的羽绒服,然后将头发全都输了起来,在头顶扎了一个十分可爱的小丸子头。连头发都是这样的一丝不苟,真的是非常认真。这娇小的丸子头显得张子枫小巧玲珑,清新又可爱。

网络上对张子枫的评价也是清一色的好评,网友们真的是非常喜欢她。纷纷子枫妹妹加油鼓劲,“妹妹真的超讨人喜欢啊,期待未来好作品”“妹妹艺考加油”“自然不做作,一点也不招人烦,太喜欢她了”。毕竟,一个演技在线,有可爱温柔的女明星,又有什么能被人黑的地方呢?现在的张子枫正在紧张的备考中,但如果她知道网友们都这样支持她,一定会干劲十足的。

前段时间,吴磊与张子枫在接受采访时,被记者提到了艺考。张子枫表示自己有向“前辈”吴磊请教,结果吴磊直接说“别叫前辈叫师哥吧!”这一波“在线招生”的操作也是让网友们直呼可爱,只是不知道吴磊的“提前招生”有用吗?

张子枫会真的成为吴磊的师妹吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。