小龙堡助RNG拿德杯冠军 PDD怒改标题:黄埔军校它不香吗?

时间:2019-12-29 22:32:25 作者:admin

12月29日,英雄联盟德玛西亚杯完美落下帷幕,RNG战队以3-1的比分战胜了EDG战队,拿到了第三座德玛西亚杯冠军奖杯。在决赛上,RNG战队在先失一局的情况下,迅速找出原因,在小龙堡出色的节奏下,中单小虎也打出了出色的表现,最终RNG也是赢下了决赛。RNG的获胜让众多粉丝喜出望外,毕竟RNG晋级淘汰赛都是凭借运气,粉丝也终于可以高兴地喊出我们是冠军!

值得一提的是,RNG参加这次德杯并没有Uzi,此时的Uzi正在家中休养看直播。这次的决赛也是上演了不一样的猪狗大战,厂长在BP,而小狗在OB。小组赛RNG糟糕的表现让人以为没有Uzi的RNG战队就是一支二流战队,但后续的淘汰赛中,RNG众人的状态越来越出色,连续两个三比零打进了决赛,最终拿到了冠军。Uzi观看比赛后也是将直播间标题改成“RNG饮水机直播间”,节目效果爆炸。

在淘汰赛以及决赛上,RNG的中单小虎可以说是彻底证明了自己,不愧是春之虎帝。小组赛的糟糕表现让小虎被受吐槽,不过在决赛上,小虎妖姬那个闪现W加R瞬秒对方ADC,让RNG赢下了这波团战随即拿到了德杯冠军,而小虎的出色发挥让人联想到是不是需要一个出色的打野才能让小虎找回状态。小龙堡在本次德杯上可以说是彻底打出了身价,若传言是真的,小龙堡的转会费真的是三千万,那也是物有所值!

小龙堡的出色发挥,让网友将眼光再次转移到PDD的身上,目前YM出来的三位打野都有着高光表现,IG的Ning,FPX的Tian,还有如今RNG的小龙堡。宁王与小天都获得了世界赛冠军,并且拿到了FMVP,可以说是两位目前实力最强的国产打野,而小龙堡也是刚加入RNG不久就拿到了德杯冠军,可见他的实力也非同凡响。

看到小龙堡在德杯的出色发挥,PDD也是将自己的直播间标题改成“黄埔军校它不香吗?”他在疯狂的安慰着自己。众所周知,YM战队是七进七出LPL晋级赛都没有成功,网友纷纷调侃到底是谁演了PDD。不过现在的PDD也算是圆梦了,因为他投资的eStar战队进入到了LPL联赛!

不过呢,德杯的含金量并不是很高,虽然小龙堡的发挥十分不错,但最终还是要看他在春季赛上的表现,毕竟遇到对手强度不同,也会影响选手发挥的。希望小龙堡能够保持足够好的状态,帮助RNG在春季赛取得优异成绩!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

小龙堡助RNG拿德杯冠军 PDD怒改标题:黄埔军校它不香吗?

12月29日,英雄联盟德玛西亚杯完美落下帷幕,RNG战队以3-1的比分战胜了EDG战队,拿到了第三座德玛西亚杯冠军奖杯。在决赛上,RNG战队在先失一局的情况下,迅速找出原因,在小龙堡出色的