男子侵犯并杀害一6岁女孩,当地村民暴怒,掉脑袋机械舞原理活活将其烧死

时间:2020-01-14 14:20:11 作者:admin

要问犯什么罪是最令人无法原谅的?

杀人、性侵估计是最令人痛恨的!

最近,在墨西哥,一位名叫阿尔弗雷多·罗贝罗男子被指控强奸并杀害一名六岁小女孩贾丽德。

据报道,上周四,贾丽德失踪,第二天,她的尸体被发现。

当地民众无法遏制内心的愤怒,抓住阿尔弗雷多后,活活地把他烧死。

综合外媒报道,在对女孩贾丽德狠下毒手后,在墨西哥南部卡卡瓦坦附近的一个小村庄里,阿尔弗雷多遭到众人殴打,并被绑在一根红色的大柱子上,坐在那里忍受不绝于耳的辱骂声。

然后,当地村民把阿尔弗雷多扔到草地上,狠狠地踢他的头。在他挣扎的时候,他的手再次被绑住。

随后,村民们拿出汽油,泼在他身上,并点燃。

身穿蓝色帽衫和牛仔裤的阿尔弗雷多痛苦地在地上翻滚,3英尺高的黄色火焰吞噬着他的身体。

可以听到人群对他的嘲笑声,以及他绝望的尖叫声,直至他被活活烧死。

据称,女孩的阿姨试图事先把嫌疑人带到警察局,但愤怒的村民告诉她,他不会活着离开这个地方。

对此,恰帕斯州当局在一份声明中表示,公民不允许自行执法,并誓言要对嫌疑人之死展开调查。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。