2020正能量奋斗的短句,送给追逐梦杜蕾斯公关小姐想的你!

时间:2020-01-13 15:00:12 作者:admin

一、你多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力是最强的底气。记住,活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

二、如果你总是把改变推到明年、后年,那么现在你要付出更大的代价来维持不改变的今天、明天。

三、你走过的每一条弯路,其实都是必经之路,你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。你的未来,要靠你自己!

四、生活没有一劳永逸,想要不被抛弃,必须自己争气。

五、努力的意义,不在于一定会让你取得多大的成就,只是让你在平凡的日子里,活得比原来的那个自己更好一点。

六、年轻人必须明白一个道理:多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感,少一点矫情,多一点努力,你想要的那种生活,自己去争取!

七、这个世上从来没有事半功倍的拼搏,就如没有不劳而获的成功,要想一生过得顺利,除了一直拼搏,好像别无捷径。

八、若不努力,除了年纪在涨,头发变少,容颜变老,你买不起的还是买不起,你喜欢的人还是与你无关。

九、20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

十、年纪轻轻就选择安逸,是对自己最大的残忍。请记住,在能力与理想相匹配之前,一切舒适都是绊脚石。

十一、时间是最公开合理的,它从不多给谁一份,勤劳者能叫时间留给串串的果实,懒惰者时间给予他们一头白发,两手空空。

十二、你若真见过那些强者打拼的样子,就一定会明白,那些人之所以能达到别人到不了的高度,全是因为他们吃过许多别人吃不了的苦。这世上从来就没有横空出世的运气,只有不为人知的努力。

十三、这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

十四、任何美好的状态都不会轻易降临,等吃够了当下的苦,未来的甜才会顺理成章地来,你也才能心安理得地享受。

十五、你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰——你必须不断地努力,才能不让你的对手有可乘之机。

十六、不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

十七、走过这段最狭窄最艰难的时光,那些你吃过的苦,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。

十八、别人只能给你指路,而不能帮你走路,自己的人生路,还需要自己走。勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。

十九、没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

二十、如果你不想苦一辈子,就要先苦一阵子。你现在有什么样的付出,将来你的人生就会呈现什么样的风景。每一个你所期待的美好未来,都必须依靠一个努力的踏实现在。

二十一、其实,很多事根本不用拼命,只用比周围人多尽力一点点。你会发现,日积一步,你已经比很多人走得远,走得快!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。