斗000755贴吧鱼一姐周淑怡直播Cos凌波丽秀舞姿,不愧为“反冲斗士”,网友:阻冲之

时间:2020-01-11 19:40:09 作者:admin

要说如今斗鱼的一姐,那就必须要提我周姐一嘴了。除去她在LPL的部分解说和采访意外,大家能够关注到周淑怡的地方也就是她的直播间了。而周姐的直播间那个风格跟解说台上是完全不同的,并且极其欢乐的沙雕气质配合沙雕网友可以说是相当绝配了。近日周淑怡在直播的时候整活Cos凌波丽开始大秀舞姿起来,弹幕却惊现神评:阻冲之。

周淑怡是一个颜值非常高还可以,但只要一说话就完全垮掉的女主持,当然这里头也全靠水友们日积月累堆叠出的形象。你可以不相信,但周淑怡真的是女团出道,她曾经是Lunar少女团体前主力成员啊!这些年淑怡就经历了什么啊!

废话不多说,上图。这两天周淑怡又开始在直播间整活了,不仅Cos了凌波丽还跳起了土味舞蹈。

你看看你看看,光是看照片是不是很ok?好了吗?

然而周姐厉害就厉害在,她好好的一个大姑娘,怎么长了张嘴呢?

周姐说话那是出了名的狠,所以很多人看她直播的时候一说话就变得索然无味起来,更过分的还要点一波静音。而周姐也被广大粉丝戏称为“反冲斗士”,可以说相当真实了。

好的,以下内容可能引起不适,差不多就好了,该收手了。

当然这些都是调侃而已啦,周姐其实是个多才多艺的大美女呀!经常给粉丝们整活可见她多宠粉了吧,你们还不知足。这不,《新世纪福音战士》里的凌波丽那可是很多人的少年女神呢(糟糕,暴露年龄了),你看周姐这Cos,实在是太好看了,相当到位。

只不过光芒太过耀眼了,可能需要眯眼睛看,不然可能真的有点太辣了。

弹幕也出现了一个神评:阻冲之,所以说这个直播间可太欢乐了。

你也迷上周姐了吗?各位大佬有存活到文末吗?这里听不到周姐声音是不是看起来很好看呢?存活扣1啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。