沙雅县“年俗体验·喜迎春节”青少盾击吧年冬令营开营□沙雅县举办首届“印象沙雅”杯抖音短视频创作大赛颁奖典礼

时间:2020-01-14 02:40:08 作者:admin

沙雅县“年俗体验·喜迎春节”青少年冬令营开营

1月13日,由县委组织部、嘉兴援疆指挥部、关工委联合举办的“年俗体验·喜迎春节”青少年冬令营开营,来自全县各乡镇(管委会)困难家庭中品学兼优的29名中小学生将赴上海、嘉兴、杭州等地开展为期7天的“年俗体验”活动,感受中华优秀传统文化的魅力。(李正燕)

沙雅县举办首届“印象沙雅”杯抖音短视频创作大赛颁奖典礼

1月12日,沙雅县文联和印象沙雅联合举办沙雅县首届“印象沙雅”杯抖音短视频创作大赛举行颁奖典礼,现场颁发金V奖、一二三等奖以及特别贡献奖,鼓励他们利用相机等积极宣传推介沙雅,让更多的人了解沙雅、爱上沙雅、建设沙雅。

英买力镇举办道德讲堂活动

1月12日,英买力镇举办“我们的节日·春节”2020年第一期道德讲堂活动,弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆的节日氛围。

红旗镇中心卫生院开展艾滋病防治知识宣传活动

1月13日,沙雅县红旗镇中心卫生院开展艾滋病防治宣传活动,提高群众防艾意识,营造良好的健康氛围。(热孜宛古丽·尼亚孜)

沙雅县第一中学召开新教师座谈会

1月12日,沙雅县第一中学召开迎新春新教师座谈会,给新教师传达党和国家的温暖与关怀,促进各民族之间相互了解、 相互学习、相互帮助。(艾尔肯·乃买提)

托依堡勒迪镇妇联举办化妆大赛

1月12日,托依堡勒迪镇妇联在阔纳期满村举办化妆大赛,提升农村妇女仪容仪表和精神面貌,提高自身个人形象和自我气质。

来 源:各单位

本版编辑:那依拉

责任编辑:王玉堂

终 审:柳贵生

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。