太阳主帅拿浓眉对比艾顿,当年他残剑天威也不是最佳新秀,状元仍需打替补

时间:2020-01-14 15:20:10 作者:admin

北京时间1月14日,太阳主教练蒙蒂·威廉姆斯在接受媒体采访时,谈及状元秀德安德烈·艾顿,并将其和安东尼·戴维斯作为对比,称戴维斯当年也不是最佳新秀得主。

蒙蒂·威廉姆斯表示,安东尼·戴维斯在那一届新秀中,也没有夺得年度最佳新秀奖,而利拉德最终赢得,当时利拉德好像赢得了所有人的称赞;而戴维斯只是坚持努力地打好每一场比赛,把握每一分钟的出场时间,当他得到足够的磨炼后,就成为当前联盟中的超级巨星;所以,假如球员希望让自己变得更出色,就需要付出更多的时间来沉淀,也许不是每一位球员都可以变成沙奎尔·奥尼尔,具备2.16m的身高,拥有147KG的体重,还可以保持灵活地移动,所以当见证了戴维斯的蜕变后,更容易对球员抱有期待,当有足够的时间去磨炼自己,天赋总有一天会兑现。

威廉姆斯补充道,假如大家还对艾顿有着批评,那么就让此刻的骂声更激烈,因为,在这之后,球队会继续激发他的潜力,并让他走上正确的方向,期待他变得越发出色。

只不过,威廉姆斯过去将艾顿重新放回替补席,并在谈及未来对他的使用时表示,接下来的三场客场比赛,艾顿仍旧是担任替补去引领第二阵容,目前自己对于他在替补位置上的表现与活力感到满意。

为艾顿个人在谈及担任替补的感受时表示,对于自己来说,担任替补是一种全新的体验,不过,球队目前是希望自己可以为替补席带去活力,就像一件特殊的武器;尽管没有首发登场,但自己可以用专属的方式帮助球队赢得比赛,这才是最重要的一点;在此,自己很感激教练组给予的充分信任,比赛最后时刻可以帮助球队取胜,这是很出色的团队,队友也给予自己许多帮助和鼓励。

赛季至今,艾顿为太阳出战了9场比赛(此前因为遭到禁赛缺席多场),场均30.2分钟里,可以拿到15.4分11.2个篮板1.9次助攻0.6次抢断1.6个盖帽,投篮命中率52%,罚球命中率69.2%。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。