女生发“早呀”,傻子才回早,高dh vichy com cn情商男生的12句情话“撩”一整天

时间:2020-01-14 15:00:10 作者:admin

导语:女生发“早呀”,傻子才回早,高情商男生的12句情话“撩”一整天

1.情义这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。世界那么大,能与你相遇,真幸运。

2.喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除你就没了。

3.“一个人的时候想去很多地方,两个人的时候就不一样了”“怎么不一样了呢?”“两个人的时候只想待在有你的地方”

4.我很丑可是我很温柔,我很瘦可是我一身腱子肉,我心很软可是我腿不短,我一定能追到你,到天涯海角。

5.不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的只有你和我;时间在变,空间在变,不变的只有对你无限的思念!

6.你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

7.趁我们还没有过保质期,趁你我还愿意,大方的说我爱你吧!

8.我在人生的小路上蹦蹦跳跳 不小心栽进喜欢你的坎里 一蹶不振。

9.等你音讯全无,我再去爱这世间万物。

10.如果我会隐身就好了,那我一定藏在你的枕头里,藏在十二月的风里,藏在你的口袋里。

11.陪你把岁月熬成清酒,陪你把孤夜熬成温柔,你醉就醉在我怀里,你醒就醒在我枕边。

12.我看到好的东西,第一个要分享的就是你。关于余生,我想要分享的,也是你。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。