2个3-2!张本智和轰3个11-6艰eco透视镜难逆转,伊藤美诚险爆大冷一度黑脸

时间:2020-01-14 16:31:29 作者:admin

北京时间2020年1月14日消息,国乒众将在刘国梁主席的带领下已经开始在北京京郊进行军训,为了在东京奥运之年再次取得辉煌的成绩,众将齐心协力,连大年三十都不休息,照常训练。除了国乒,劲敌韩国队也开始了直通釜山世乒赛的队内选拔赛,日本队这头则是在进行新赛季的全日锦标赛,张本智和、伊藤美诚等一线主力全部出战,张本一家都受到了重用。

由于老日乒一哥水谷隼已经有10冠在身,加上眼疾和腰伤的影响,所以这次水谷隼并没参加男单项目,只参加男双来冲击松下浩二等人保持的7冠纪录,他想成为日乒第一人。而张本智和与伊藤美诚都是身兼多项。张本智和想要在男单项目上找自信,伊藤美诚则是明摆着冲着连续三年三冠王而来。

经过首日的较量,男女单打,张本智和与伊藤美诚还未开始,按照东京奥运规则,混双是第一个项目,张本智和与世青赛冠军长崎美柚搭档,伊藤美诚与森园政崇搭档,分别以3-0横扫对手晋级第二轮。

不论哪个协会,其实队内的比赛都是最难打的,混双第二轮,张本智和与长崎美柚3-2惊险过关,面对对手大西尚弥和小胁瑞穗,张本智和与长崎美柚并不是很熟悉,10-12,11-6,11-6,8-11,11-6,连轰3个11-6这才艰难逆转惊险晋级。

值得一提的是,张本智和现在在日本队内的比赛,基本都是父亲张本宇做场外指导,起初归化日本的时候他的父亲并不受重用,但慢慢地可能是张本智和成绩不错的关系,父亲张本宇也受到重视,经常随队出征做张本智和主管教练。

不光张本智和和父亲受重视,他的妹妹张本美和同样受到重视,去年全日锦标赛,张本美和首次参赛倒在第3轮,这次全日锦,张本美和继续出战,首轮就轰对手11-1,而且一路走过了第三轮,又轰对手11-2,第四轮她将要交手世青赛亚军小盐遥菜,日媒盛赞张本美和是潜力股。眼下张本智和兄妹俩都成为了日本队重点培养应对国乒的利器。

看了一下视频片段,隔壁桌伊藤美诚在比赛中一度黑脸显得不高兴,她与森园政崇搭档交手中村廉和庄司有贵,同样是打满5局,最后3-2惊险过关,5局比分11-5,11-5,10-12,4-11,11-4,在大比分2-0的时候连丢2局,同样惊险,冲着3冠王来的伊藤美诚不高兴也算正常吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。