意木灵宝贝小游戏媒:那不勒斯同意略伦特租借给热刺!凯恩受伤后,热刺的最佳应急方案吗?

时间:2020-01-14 17:40:09 作者:admin

穆里尼奥租借略伦特充其量算是解解燃眉之急,说是最佳应急方案肯定是不准确的,如果执教的不是热刺,穆里尼奥肯定会非常激烈的表达不满的,但现在恐怕葡萄牙狂人也很无奈。凯恩的受伤让穆里尼奥非常无奈,原本认为休息3、4周就可以痊愈的队内头号射手被确认到4月份才能复出,考虑5月17日英超将落幕,热刺基本上已经指望不上凯恩了。

免签拿下一个略伦特级别的中锋,对于精打细算的那不勒斯来说无疑是一笔极其划算的交易。安切洛蒂喜欢442的双中锋战术,米力克与默腾斯占据首发,板凳还有洛萨诺这样的速度型前锋,再配备上一个略伦特,那不勒斯的锋线确实深度足够应付国内外两大战场,这是一笔不错的签约。

对阵利物浦穆帅的战术和他以往的战术思路一致,70分钟之后上了两名进攻球员去打一个体能的时间差,变阵424。但因为缺少高点,多次出现阵地战攻坚局面时,对方后卫可以去卡传球路线而不用随时贴身防守,因为他知道你一定不会起传中。虽然20分钟的冲击制造了不少机会,但基本全都是找到突破空间之后传球制造的危机,损耗的时间较多。

现在热刺急需一名中锋,略伦特的加入肯定会得到重要,弥补了锋线的缺点,热刺在联赛和欧冠上才能取得好的成绩!这无疑是一个双赢的局面,如果报道真实的话,略伦特会回归热刺,在穆帅的带领下再次征战英超!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。