特斯拉Model Y获卢湾区haobc监管机构认证 或在一个月之内交付

时间:2020-01-14 16:00:09 作者:admin

【智车派新闻】1月14日,特斯拉ModelY被发现已经获得了美国加州CARB认证,说明特斯拉ModelY马上就要准备好交付了,不同车辆的认证和交付时间间隔不同,但按照惯例,特斯拉的车型基本都在通过CARB认证的一个月内实现了交付。大胆猜测,ModelY的首次内部交付日期会是2月初。

特斯拉ModelY

CARB认证文件还表明,ModelY的行驶里程可能比去年最初宣布的里程数有所增加,为441.91英里,约合711公里。这是个很唬人的数据,因为官网目前的WLTP续航里程最高仅为480公里,711公里是在UDDS工况测试中得出的结果,在2018年Model 3的认证信息中,双电机高性能版车型的UDDS续航里程为455.32英里,约合732公里。

ModelY通过CARB认证

CARB现在已经发布了特斯拉Model Y Performance AWD(高性能全轮驱动版)的认证,这预计将是第一款上市的电动跨界SUV。

恰好一个星期前,特斯拉ModelY在上海工厂宣布正式开工,但具体特斯拉会把首选交付地选在哪里也不能妄加猜测。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。