这时曝卡尔达肖夫指数出希丁克曾游山玩水啥意思?国奥出局无需希丁克和郝伟背锅

时间:2020-01-13 21:20:19 作者:admin

这时曝出希丁克曾游山玩水啥意思?国奥出局无需希丁克和郝伟背锅

文/姜诗华

根据最新的消息显示国奥在踢完最后一场比赛之后坐经济舱回国,的确他们两战皆败没有进球踢得很经济,不能去东京输三场确实能为国家节约一笔外汇。不过今天曝出了希丁克执教国奥期间曾经迷恋法国风光的旧闻,呵呵,此处省去十万八千个呵呵。这时曝出希丁克曾游山玩水啥意思?国奥出局无需希丁克和郝伟背锅。

去年夏天,一位中国足协领导曾希望能与时任国奥队主帅的希丁克就奥预赛备战问题进行沟通,然而电话另一端的希丁克却告诉这位协会领导说,“(法国)尼斯的风光不错……”,这样一份回答令足协领导哭笑不得,当然也坚定了中国足协换掉希丁克的决心。其实这样的消息本身并不值得推究真实与否,但当时换掉希丁克的时候没有透露,在国奥刚刚出局的时候就透露出来,这本身就值得思考。其实看看昨晚中国国奥硬是把乌兹别克斯坦踢成了巴西队,在这种背景下讨论希丁克被换掉的必要性不免让人贻笑大方。毕竟,作为荷兰名帅为啥能在很多国家证明自己的执教水平,为何到了中国足球的一亩三分地就水土不服呢?同样感到郁闷的,或许还有里皮。

国奥出局再正常不过了,现在的舆论宽容到已经到了麻木不仁的状态了,足协就别在给自己找台阶下了,毕竟,无论是希丁克还是郝伟,都无需为国奥出局背锅。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。